top of page


Nuestras microhojas recién cortadas se cultivan utilizando métodos avanzados y ecológicos desarrollados por Teshuva Agricultural Projects. La cosecha y el empaque se programan cuidadosamente para garantizar la frescura durante muchos días. Los microgreens se venden cortados y listos para usar. Cuando se mantienen en su empaque original, se mantienen frescos y nutritivos hasta por 10 días.
Catálogo Microgreens

Color magenta brillante, forma elegante y sabor neutro. Un microverde rojo opulento con un
suave sabor a remolacha; añade un color impresionante a los platos. El amaranto es ideal con
pescados y mariscos a la parrilla. Contiene altos niveles de vitaminas C, E y K
suave sabor a remolacha; añade un color impresionante a los platos. El amaranto es ideal con
pescados y mariscos a la parrilla. Contiene altos niveles de vitaminas C, E y K

Ricas hojas de color verde oscuro y una fragancia de albahaca con un sabor dulce concentrado.
Sus hojas se utilizan como hierba de condimento para muchos tipos diferentes de alimentos.
Perfecto para preparar una ensalada caprese con tomates frescos y mozzarella, salsa pesto,
sopas y mucho más.
Contiene grandes cantidades de (E)-beta-cariofileno (BCP), que tienen un uso en el tratamiento
de enfermedades inflamatorias del intestino y artritis. Rico en vitaminas A, C y K
Sus hojas se utilizan como hierba de condimento para muchos tipos diferentes de alimentos.
Perfecto para preparar una ensalada caprese con tomates frescos y mozzarella, salsa pesto,
sopas y mucho más.
Contiene grandes cantidades de (E)-beta-cariofileno (BCP), que tienen un uso en el tratamiento
de enfermedades inflamatorias del intestino y artritis. Rico en vitaminas A, C y K

Ricas hojas rojas y una fragancia de albahaca con un sabor dulce concentrado. Sus hojas se utilizan como hierba de condimento para muchos tipos diferentes de alimentos. Perfecto para preparar una ensalada caprese con tomates frescos y mozzarella, salsa pesto, sopas y mucho
más.
Contiene grandes cantidades de (E)-beta-cariofileno, que tienen un uso en el tratamiento de
enfermedades inflamatorias del intestino y artritis. Rico en vitaminas A, C y K
más.
Contiene grandes cantidades de (E)-beta-cariofileno, que tienen un uso en el tratamiento de
enfermedades inflamatorias del intestino y artritis. Rico en vitaminas A, C y K

Hermosas viñas rojas y color verde, sabor fresco y crujiente. Alto en carbohidratos, fibra,
proteína, ácido fólico, potasio y Vitaminas A y C. Hermoso para decorar cualquier platillo como
ensaladas y platillos gourmet.
proteína, ácido fólico, potasio y Vitaminas A y C. Hermoso para decorar cualquier platillo como
ensaladas y platillos gourmet.

Sabor suave y fresco, muy bueno para dietas saludables. Muy alto valor nutritivo como vitaminas
A, B, C, E y K, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, caroteno, clorofila, oligoelementos,
aminoácidos y antioxidantes. Perfecto para ensaladas, sándwiches y sopas
A, B, C, E y K, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, caroteno, clorofila, oligoelementos,
aminoácidos y antioxidantes. Perfecto para ensaladas, sándwiches y sopas

Sabor único de cilantro presentado en mini hojas con algunas cáscaras de semillas para mayor
impacto. Los microvegetales de cilantro son los más ricos en luteína y betacaroteno. Rico en
vitaminas A, B, C y E
impacto. Los microvegetales de cilantro son los más ricos en luteína y betacaroteno. Rico en
vitaminas A, B, C y E

Es la esencia del sabor picante en hermosas hojas delicadas de color verde oscuro.
Similar al watercess pero con una forma ovalada única. Sabor a pimienta intenso y especiado
similar al berro de agua en sabor.
Rico en vitaminas A, B, C, E y altos niveles de ácido fólico.
Similar al watercess pero con una forma ovalada única. Sabor a pimienta intenso y especiado
similar al berro de agua en sabor.
Rico en vitaminas A, B, C, E y altos niveles de ácido fólico.

Hojas de mostaza de color verde, con un fuerte sabor picante similar al wasabi. Va bien con sushi
y platos asiáticos y cualquier plato de carne fría. Da un toque único a las ensaladas.
Contiene altos niveles de vitamina A, B C, E y K.
Antioxidantes de calcio, hierro, magnesio y más.
y platos asiáticos y cualquier plato de carne fría. Da un toque único a las ensaladas.
Contiene altos niveles de vitamina A, B C, E y K.
Antioxidantes de calcio, hierro, magnesio y más.

Definitivamente es uno de los alimentos vegetales más saludables y nutritivos. Excelente fuente
de vitaminas A, B, C, E y K. Rica en minerales dietéticos, hierro, calcio y potasio. Proporciona una
adición intensa a las ensaladas
de vitaminas A, B, C, E y K. Rica en minerales dietéticos, hierro, calcio y potasio. Proporciona una
adición intensa a las ensaladas

Un tipo microverde de planta de colza con hojas comestibles (japonés). Es una mostaza asiática,
pero tiene un sabor más suave en comparación con la mayoría de las otras mostazas. Crujiente
en textura, rebosante de agua (de ahí su nombre). La mizuna se come mejor cruda en ensalada o
como acompañamiento de mariscos, que se benefician de su sabor ligeramente amargo. Sus
tallos delgados y rectos son blancos y crujientes y ricos en vitamina A y hierro.
pero tiene un sabor más suave en comparación con la mayoría de las otras mostazas. Crujiente
en textura, rebosante de agua (de ahí su nombre). La mizuna se come mejor cruda en ensalada o
como acompañamiento de mariscos, que se benefician de su sabor ligeramente amargo. Sus
tallos delgados y rectos son blancos y crujientes y ricos en vitamina A y hierro.

Magníficas hojas de color púrpura-rojo-verde. Brinda un fuerte sabor a mostaza picante. Combina
bien con platos fríos de carne o ensaladas para un sabor único.
Contiene altos niveles de vitamina A, B, C, E y K. Calcio, hierro, magnesio, antioxidantes y más
bien con platos fríos de carne o ensaladas para un sabor único.
Contiene altos niveles de vitamina A, B, C, E y K. Calcio, hierro, magnesio, antioxidantes y más

Pac choi es un repollo de hojas chinas. Se cultiva en China desde hace más de seis mil años y en
chino su nombre significa “verdura blanca”. Su sabor fresco de repollo y mostaza se adapta bien a
sopas, ensaladas y combina bien con sushi.
chino su nombre significa “verdura blanca”. Su sabor fresco de repollo y mostaza se adapta bien a
sopas, ensaladas y combina bien con sushi.

l micro de sabor fresco tiene un sabor a col y mostaza. Pak choi contiene mucho potasio y
caroteno, calcio, vitamina C y algunas vitaminas B, y también fitoquímicos como flavonoides,
ácido fenólico y glucosinolatos (aceites de mostaza).
Marida bien con Sushi y Kalbi.
caroteno, calcio, vitamina C y algunas vitaminas B, y también fitoquímicos como flavonoides,
ácido fenólico y glucosinolatos (aceites de mostaza).
Marida bien con Sushi y Kalbi.

El perejil rizado Microgreen es una versión diminuta del perejil común con un sabor muy
refrescante. A los sándwiches, sopas, guisos y platos principales les encanta su bonita presencia.
Guarnición perfecta para pastas o cualquier plato italiano. El perejil microverde tiene muchos
beneficios nutricionales, incluido ser una fuente adecuada de antioxidantes, vitaminas A y C
refrescante. A los sándwiches, sopas, guisos y platos principales les encanta su bonita presencia.
Guarnición perfecta para pastas o cualquier plato italiano. El perejil microverde tiene muchos
beneficios nutricionales, incluido ser una fuente adecuada de antioxidantes, vitaminas A y C

Verduras jóvenes y tiernas con un hermoso sabor dulce de guisantes frescos. Perfecto para
decorar cualquier plato con un aspecto especial de zarcillos y hojas.
Los guisantes son una excelente fuente de vitamina A, B y C, ácido fólico y carotenoides como el
betacaroteno.
decorar cualquier plato con un aspecto especial de zarcillos y hojas.
Los guisantes son una excelente fuente de vitamina A, B y C, ácido fólico y carotenoides como el
betacaroteno.

Las plántulas tienen magníficos tallos crujientes de color rojo rosado con hojas verdes. Hace la guarnición comestible perfecta que agregará un toque de color y especias a cualquier plato. Use
los brotes para agregar sabor y acentuar con sashimi, sushi, ensaladas, sándwiches y platos de
sopa.
los brotes para agregar sabor y acentuar con sashimi, sushi, ensaladas, sándwiches y platos de
sopa.

Verdura de hoja verde muy utilizada en la cocina mediterránea. Las acelgas jóvenes frescas se
pueden usar crudas en ensaladas. Las hojas y tallos maduros de acelga se suelen cocinar o
saltear, su amargor se desvanece con la cocción, dejando un sabor refinado que es más delicado
que el de las espinacas cocidas.
Tiene un rico contenido de vitaminas A, C y K. Un contenido significativo en las acelgas crudas
son la vitamina E y los minerales dietéticos, magnesio, manganeso, hierro y potasio.
pueden usar crudas en ensaladas. Las hojas y tallos maduros de acelga se suelen cocinar o
saltear, su amargor se desvanece con la cocción, dejando un sabor refinado que es más delicado
que el de las espinacas cocidas.
Tiene un rico contenido de vitaminas A, C y K. Un contenido significativo en las acelgas crudas
son la vitamina E y los minerales dietéticos, magnesio, manganeso, hierro y potasio.

Estas hojas en forma de corazón tienen un sabor a pimienta y nuez. La rúcula de ensalada es
fantástica sobre pizzas horneadas a la piedra o mezclada con platos de pasta. Aliñar con aceite de
oliva virgen extra y queso parmesano fresco para un excelente acompañamiento de pescado
fresco a la parrilla.
Rico en vitaminas A, B, C y K.
fantástica sobre pizzas horneadas a la piedra o mezclada con platos de pasta. Aliñar con aceite de
oliva virgen extra y queso parmesano fresco para un excelente acompañamiento de pescado
fresco a la parrilla.
Rico en vitaminas A, B, C y K.

Una Microhoja bastante delicado, pero agradablemente especiado.
El sabor es similar a los brotes de rábano normales. Adecuado en una mezcla con ensaladas,
pero también encaja muy bien como decoración junto a pescados y carnes.
Rico en vitaminas A, B, C y E.
El sabor es similar a los brotes de rábano normales. Adecuado en una mezcla con ensaladas,
pero también encaja muy bien como decoración junto a pescados y carnes.
Rico en vitaminas A, B, C y E.

Hermosas hojas rojas de la cocina japonesa. Apto para decoración y como base para sushi y
sashimi. Contiene calcio, hierro, potasio y fibra dietética, vitamina E y vitamina C
sashimi. Contiene calcio, hierro, potasio y fibra dietética, vitamina E y vitamina C

Una selección más atractiva de la familia Acedera con hojas de color verde brillante y tallos y
venas de color granate oscuro contrastantes. Tiene un sabor ácido a limón. Gran fuente de
vitamina B6 y C
venas de color granate oscuro contrastantes. Tiene un sabor ácido a limón. Gran fuente de
vitamina B6 y C

Brotes crujientes con un dulzor suave. Excelente para ensaladas, sándwiches e incluso como
refrigerio. Muy rico en minerales como hierro, zinc, magnesio y contiene una gran variedad de
vitaminas, antioxidantes, enzimas digestivas, clorofila y más. Ayudan a crear una respuesta
sanguínea básica (lo opuesto al ácido) y, por lo tanto, ayudan a combatir los tumores cancerosos
y las infecciones crónicas.
refrigerio. Muy rico en minerales como hierro, zinc, magnesio y contiene una gran variedad de
vitaminas, antioxidantes, enzimas digestivas, clorofila y más. Ayudan a crear una respuesta
sanguínea básica (lo opuesto al ácido) y, por lo tanto, ayudan a combatir los tumores cancerosos
y las infecciones crónicas.

Hojas diminutas y delicadas que ofrecen un rico y variado sabor y aroma mediterráneo. Excelente
con patatas, pollo, pasta, sopas y guisos. A diferencia de la planta normal, se puede usar tal cual y
no es necesario separar los tallos, ya que son muy tiernos. Una buena fuente de hierro, cobre,
fibra dietética y vitamina A y C
con patatas, pollo, pasta, sopas y guisos. A diferencia de la planta normal, se puede usar tal cual y
no es necesario separar los tallos, ya que son muy tiernos. Una buena fuente de hierro, cobre,
fibra dietética y vitamina A y C

bottom of page